關於 Deep Blue Watches

DEEP BLUE 創立於1997年,總公司位於美國紐約布魯克林,總裁 Mr. Stan Betesh 憑藉著對手錶的熱情與執著,由一家默默無聞的小錶廠到今天成為美國潛水錶界的知名品牌,幾款經典潛水錶如 Daynight T65 Recon、Depth Master 3000、Bluetech Abyss 等至今依然深受錶迷追捧。

DEEP BLUE 最為錶迷津津樂道的就是氚氣燈管與深度防水,毫無疑問的,在美國 DEEP BLUE 已經是氚氣燈管潛水錶的第一品牌,總裁 Mr. Stan Betesh 的理想就是要打造一支扎實,可靠,平價,人人都負擔得起的潛水錶。

本公司在2016年09月份正式取得台灣地區總代理,讓台灣眾多錶友們能與美國 DEEP BLUE 官方同步購買到最新錶款,我們更將原本一年保固期延長至兩年。

about-3

Alpha Marine
艾爾發海龍系列

Daynight Recon
海洋之星T65系列

Daynight Resuce
救難英雄全時系列 GMT

Carbon Poly
黑鷹特攻夜視系列

Master1000
深潛大師彩色系列

Daynight Diver Ceramic
海洋先鋒環保系列

Juggernaut 3
深海霸王劍魚系列

deepblue 2 4

經典十年    限量登場

master 2000 diver 10y le 3